Velvet Soul
Вчера меня перенесли в прошлое, почти на четыре года, в третье декабря 2007го года, когда я выбрался на концерт «Эпидемии», где они, и не только они играли обе части «Эльфийской рукописи», первый, и, насколько мне известно, последний раз. Я помню те ощущения, восторг от группы, от которой тогда фанател, от более чем десятка вокалистов из разных групп на сцене, от самого события, аналогов которому не было на отечественной рок-метал сцене и сомневаюсь, что когда-нибудь будет еще, от постановки с участием рыцарей и «файерщиков», от непередаваемой и неповторимой атмосферы тех двух часов.
И вот вчера, мне в руки попалась официальная запись того концерта. О-о-о… Господи, это просто волшебно. Я действительно перенесся вновь туда и вновь пережил каждое мгновение того концерта. Черт! Давно такого не было, что я возбужденный донельзя прыгал по комнате и хриплым голосом подпевал, совершенно не попадая в ноты, ввиду отсутствия слуха но черт возьми, матерь божья – какая на хрен разница?
Сейчас я готов был бы выложить немалые деньги, лишь бы увидеть повторение того действа, желательно, чтобы все вокалисты играли свои же роли. Эх, оно бы того стоило.
А сейчас я сижу и дико ностальгирую, потому что перед глазами до сих пор этот концерт…

@музыка: Эпидемия само-собой))

@настроение: ностальгия